lol押注平台

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> SLi Minor:EHOME有惊无险吃汉堡晋级

SLi Minor:EHOME有惊无险吃汉堡晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-13 0:05:14 作者:Olofmeister 来源:MAX

导读EHOME有惊无险吃汉堡晋级..

在SLi基辅Minor A组第一轮的比赛中EHOME在第一局中期运营不够到位被汉堡抓住机会赢下比赛后,迅速调整,用了两套中期压制力极强的阵容干脆利落地带走了汉堡,完成让一追二,晋级A组下一轮。

第一局

阵容方面双方都冷落了新加入队长模式的马尔斯,EHOME前两手点出线上非常强势的沙王老鹿,汉堡则选出了墨客蝙蝠,三四手双方都拿出了比较稳重的英雄,EHOME方面拿出末日使者和亚巴顿,汉堡则是拿出混沌骑士黑暗贤者,最后一手的博弈则是以EHOME拿出DP汉堡则拿出地卜师

分路上,妖精操刀死亡先知,和XinQ沙王以及Y队的亚巴顿对线混沌墨客和蝙蝠 ,430则是操刀TS中路对位米波,上路则是末日使者单黑贤

一血发生在4分55秒,亚巴顿走位不慎被墨涌配合拉击杀拿到一血,与此同时中路沙王游走配合TS收掉了米波的人头,不过随后绕后的蝙蝠再次配合墨客CK击杀死亡先知,EHOME线上劣势较大。

9分钟中路双方突发混战,EHOME五人齐,汉堡则是少了最关键的黑贤,墨客给上墨涌却没有后续技能,DP放出关键大招,配合430关键的双T,EHOME打出0换4,线上经济差拉了回来。

12分钟拉席克在下路勾引EHOME其余四人开雾进攻汉堡野区,EHOME很果断地战鼓穿刺秒杀了后排的墨客,汉堡依然头铁接团,黑贤TP下路落地吃了一个DOOM大,老鹿T住3人,大招打出了爆炸伤害,EHOME又打出一个2换4。

20分钟末日在汉堡上路远古被抓,ds在远古入口处拉出墙,sk在肉山摇了一个完美大招,中路地卜师截住TS,汉堡五人残血却都没有被追死,亚巴顿买活,反而是开雾反追追死了买活亚巴顿。

23分半,EHOME再度进攻下野区,所有技能交给地卜师,地卜师交盾,沙王蝙蝠墨客买活,EHOME已经没有后续技能,算上沙王买活,EHOME被打出五人团灭,EHOME经济落后8K。

31分钟汉堡莽撞冲高地,DOOM一个人吃下一万吨伤害,龙心ck带罩子冲向高地,却使后排地卜师无人保护,沙王摇大穿刺最终是击杀掉了地卜师,而蝙蝠墨客也是被留下。

33分钟,EHOME在不断消耗下终于击杀肉山,但是DS一个灵性拉将肉山坑里的沙王dp全部拉了出来,抢掉了盾奶,汉堡带盾带奶再次冲上EHOME高地,带奶BKB冰眼龙心双刀CK五千多血根本死不掉,但是430和妖精纷纷买活,DP打出不俗的物理伤害伤害差点将无解肥CK击杀,但是灵性的DS再次大鞋笛子奔腾拉,救下了大哥CK,EHOME再次保下自己的上路。

38分钟,EHOME五人都没有买活,爆炸肥CK站在中高地拆塔,DOOM先行跳烈火刀先手,墨客和蝙蝠则是双拉亚巴顿DP,配合DS的墙打的EHOME众人难以走动,TS最终换掉地卜师却没能爆死混沌,沙王也没能拖住汉堡仅剩的两人,EHOME打出GG先失一局。

第二局

阵容方面,EHOME拿出XinQ和Faith_bian的绝活拉比克兽王,中单点出圣堂,老鹿和神谕分别是一五号位。汉堡方面,中单拿出火猫,双酱油点出萨尔猛犸,大哥则是剑圣,三号位拿出沙王。分路上,中路TA对线火猫,下路沙王单老鹿神谕,上路则是拉比克兽王对线剑圣猛犸萨尔。

2分27秒萨尔将兽王d回树林配合剑圣转,击杀了兽王拿到一血。随后一波动手拉比克赶到,帮助兽王拿下双杀,兽王经济直接起飞。

Y队的神谕和XinQ的拉比克多次游走,帮助3路打开局势,线上可以说是压着汉堡打,11分半,老鹿神谕抓到中路火猫,吹风接T直接秒掉,TA则是和拉比克配合将上远古清矿的剑圣猛犸击杀,沙王摇了个空大,没打出伤害,随着萨尔被击杀,EHOME在中路打出一波0换5加一座塔,随后EHOME拿下肉山盾,经济差来到11K。

EHOME视野全面压制

经济不错的Y队将视野压制做到了极致,汉堡地图全黑,20分钟TA带盾冲高,汉堡众人上前勾引,却不料TA伤害过高,几下A死剑圣沙王,火猫没留魂,TC被留击杀,随即买活留下了老鹿神谕。

汉堡无力抵抗,打出GG。

第三局

阵容方面,EHOME拿出妖精的绝活骷髅王,汉堡也放出了上把极为亮眼的神谕者,中单则是拿出蓝猫,三四号位拿出白牛黑贤的组合。汉堡方面,中路选出圣堂,双酱油则是反手特别厉害的萨满毒狗,三号位拿出人马,大哥则是现版本比较强势的斯温。分路上,中路蓝猫对位圣堂,上路骷髅王神谕对线小Y人马,下路则是白牛黑贤对线斯温毒狗。

1分45秒上路小Y捆配合人马双刃剑,击杀了骷髅王,拿下一血。

10分钟白牛从泉水冲中路圣堂,配合三人河道开雾,加速没能击杀掉TA但是在汉堡中一二塔之间击杀了小Y人马。

13分钟白牛蓝猫双冲,击杀了上路带线的人马,随后转火中路,冲塔又击杀了小Y毒狗没过几秒,目标又赚到了上路的TA斯温,DS拉断了TA的TP,白牛则是冲断了斯温一下,用白牛一条命还了对面双大哥。

15分钟上路汉堡神符,EHOME再次五人齐冲高坡,动手毒狗面斯温开大接锤,EHOME撤了一波,小Y被DS斯温幻砍死,蓝猫冲散了汉堡阵型,EHOME壮汉一拥而上,再次打了汉堡一个小团灭。

19分钟,汉堡开雾偷盾,小y操作失误,出肉山坑羊了一下路过的ds,EHOME随机发现汉堡正在偷盾,ds拉出墙

20分半,汉堡五人集合动手上路白牛,ds大鞋拉救活了白牛,EHOME众人随机赶到,蓝猫飞入人群带走了人马,丝血白牛反杀了满血毒狗,开大的斯温砍出两刀,带走了EHOME白牛DS残血两兄弟,蓝猫带走了斯温,拿下超神杀戮。

22分钟白牛奔腾配合蓝猫超远距离冲先手到了斯温,两人先行,三兄弟随即跟上,带走了除了人马以外的四兄弟,蓝猫带盾,加上21格血精石,想要送盾,却苦于对面杀不死自己,汉堡众人笑容逐渐消失,最终打出GG。

 

 

 

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多