lol押注平台

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> KheZu直播泄露:w33已参加Liquid试训?

KheZu直播泄露:w33已参加Liquid试训?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-14 15:11:16 作者:Y酱 来源:MAX

导读w33疑似已参加Liquid试训..

Lasse 'Matumbaman' Urpalainen离开Liquid是本赛季目前为止最令人震惊的转会新闻,这支以同一阵容征战最久的Dota 2队伍的纪录止步于890天。在惋惜Matu的离去的同时,人们也十分关心Liquid即将公布的新1/2号位选手。

南美中单选手Timado前天在游戏内发布动态,称自己已经收到了Kuroky的邀请。但这一消息尚未得到Liquid官方的证实,从自信又肯定的语气上来看也有些许开玩笑的嫌疑。

而昨日,KheZu的直播中似乎透露了一些更加可靠的有关Liquid新人选的信息。从KheZu的直播画面中可以看到,Chaos的非活跃选手w33haa和Liquid的MinD_ContRoL,Gh,Miracle-以及教练Roman在同一局队长模式的游戏中,房间内还有Na'Vi的队员Blizzy和Mag。这意味着Liquid可能在与Na'Vi进行一场训练赛,而w33则作为Liquid的试训选手出战。

尽管只凭这一张截图我们并不能确定w33将加入Liquid成为新的核心,但它至少意味着w33是代替Matu的人选之一。距离本赛季最后一个Major震中杯开赛仅剩一周,Liquid的新阵容也即将揭晓,这支近三年保持同一阵容的队伍在换人后的表现能否更加精彩?让我们拭目以待。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多