lol押注平台

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Alliance.qojqva采访:为Ti拼尽所有!

Alliance.qojqva采访:为Ti拼尽所有!

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-6-14 15:19:04 作者:Johnny 来源:MAX

导读采访中谈了谈Alliance是如何重返巅峰..

Max 'qojqva' Broecker在最近一段时间进步明显,这次采访中,我们谈了谈Alliance是如何重返巅峰、队伍发生了哪些变化、以及他们打进TI的希望有多大。

Q:你们是如何备战此次Minor的?

A:首先就个人来说,我要保证每天能多玩几局,不论是路人还是和其他高手中路1v1solo;而作为团队,我们积极训练并研究新版本的策略。

Q:你们在Minor拿到好成绩的几率有多大?

A:我认为我们有很大几率取得好成绩。所有人都很自信所以这将是一届有趣的比赛!

Q:本次Minor最大的变化是前两名都能拿到Major的资格,你对此是怎么看的?

A:总体来说这是个很合理的决定,如果队伍状态正佳,你立刻就能得到回报。

Q:你觉得今年的巡回赛系统怎么样?有什么可以改进的地方?

A:我认为上届Major冠军或者是冠亚军理应获得下届Major的邀请资格。赛程之间的间隔最好稍微拉长一点,预选赛不要在上届Major结束不到几天就开始。我认为这样改就好。

Q:Alliance在上个赛季没有参加过任何重大赛事,却在这个赛季有了很大进步。队伍发生了什么变化?

A:我认为作为团队来说,队伍磨合得越来越好了。我们都非常努力,紧接着我们就打进了两届Major,努力就有回报。

Q:你认为你们在下赛季能否更进一步呢?

A:如果我们照这个势头继续成长,我认为我们会变得越来越强。

Q:你认为你们能否通过最后一轮的Minor/Major拿到TI的直邀资格呢?

A:如果不用参加TI预选当然很酷,但即使我们在Minor/Major发挥不好,我们仍有一个名额可以争取,我很确信我们能拿下这个名额。

Q:如果你们没拿到直邀的话,你觉得TI预选赛的竞争会有多激烈呢?你是否认为你们是最大的热门?

A:我是这么认为的,当然预选赛还是非常难打,毕竟有很多优秀的队伍。不过我们很有信心。

Q:TI将第一次在中国举办,你们有什么期待呢?

A:我想这一定会很疯狂,我现在最大的愿望就是参加TI,并为其倾尽所有,全力争胜。

迪士尼Major赛事专题报道:http://es.dota2.uuu9.com/Game/242.html

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多