lol押注平台

当前位置:菠菜电竞 >> 新闻 >> 新闻资讯

菠菜电竞国服售价公布 Steam已开启预购

2018-11-11 1:24:03    文章来源:本站原创    作者:U9楚韵

导读菠菜电竞是一款集换式卡牌对战游戏

菠菜电竞是由V社开发的以DOTA2为背景的1V1卡牌游戏,之前已经曝光过菠菜电竞在美服的售价为20美元,今天菠菜电竞开启预购,国服的价格也正式曝光,为138人民币,其中包括两套基础套牌,每套包括:5张英雄卡;9张物品卡;40张其他卡牌;额外赠送10个卡包,每个卡包内含12张随机卡牌。

菠菜电竞

菠菜电竞是一款集换式卡牌对战游戏,在游戏中每位玩家操控多个英雄在三条兵线(类似DOTA2的三条分路)上进行对抗,每条兵线终点是一个防御塔,在三座防御塔背后是基地远古遗迹。

菠菜电竞卡牌按种类分为英雄卡、道具卡、强化卡、召唤卡与法术卡五种,每个英雄有不同的颜色并配备有专属的法术卡,卡牌按功能分为蓝、绿、红、黑四种颜色的卡牌,英雄只能使用和他颜色相同的卡牌。游戏中会有很多的组合和卡牌套路非常灵活多变。菠菜电竞的卡牌是可以交易的。